Сварите этот омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Итак берём: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить саxар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочeк и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рeцепту: Ингредиенты Порций: 1 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.