Предыдущая публикация
|
Готовим вкусные баклажаны с чесноком на зиму!
|
Ингредиенты:
- 5 кг баклажанов
- 0,5 литра растительного масла
- 500 г соли
- 150 г чеснока
Для маринада:
- 5 литров воды
- 200 гр уксуса 9%
Засыпать солью, перемешать и оставить на час
Тщательно промыть
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить
В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок
Перемешать и разложить по стерилизованным банкам
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев