Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
25 мая (57 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:26
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
3 мар
Какая аватарка лучше?
3 участника
Результаты после участия
2 класса
Комментировать
0
Класс
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
27 фев
поделился публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
Подписаться
Чесночные галушки или рулетики в супе — необычайно вкусно!
Привет, друзья! Сегодня приготовлю для семьи вкусный и необычный супчик. Это ароматный, яркий и вкусный суп, который готовится очень быстро и просто. Ингредиенты: Приготовление: 1. В кастрюлю выкладываю 2 куриных крыла и добавляю чашку соленого бульона (или воды). Заливаю 1-1,2 литра воды и ставлю на огонь. Закипит - собираю пенку и накрываю кастрюлю крышкой. 2. Пока бульон закипает, нарезаю лук и морковь. Лук — кубиками, морковь — крупными кусочками. Добавляю их в кастрюлю с бульоном, а также добавлю несколько горошин душистого перца. Всё перемешиваю и варю 40 минут до готовности мяса. 3: Когда мясо почти готово, нарезаю картофель на лепестки, как меня научил муж. Картофель сразу выкладываю в миску с чистой водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала., а после перекладываю в кастрюлю с бульоном. Перемешиваю и варю до готовности. 4. Тесто для галушек: В миске разбиваю 1 яйцо, добавляю щепотку соли, 1 ч. ложку воды и 1 ч. ложку растительного масла. Взбалтываю. Затем начинаю добавля
Показать еще
4 комментария
10 раз поделились
131 класс
Комментировать
0
Класс
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
27 фев
поделился публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
Подписаться
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Привет, друзья! Сегодня с вами Ухты Кухня, и я покажу, как готовить сочную и нежную печенку с луком. Готовить просто, а результат — пальчики оближешь! Ингредиенты: 1: Снимаю с печени пленки, обрезаю лишние части, нарезаю на кусочки. 2: Посыпаю печенку 2 ст. ложками соды, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут. Это сделает её мягче и избавит от горечи. 3: По истечении 30 минут промываю печенку, чтобы избавиться от соды и лишней жидкости. 4: На сковороде разогреваю растительное масло, добавляю нарезанный полукольцами лук, присаливаю и добавляю щепотку сахара. Жарю до золотистого цвета. После лук убираю в тарелку. 5: В сковороду добавляю растительное и сливочное масло. Выкладываю печенку, солю и жарю по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Если кровь проступает — жарю еще пару минут. 6: Выкладываю обжаренный лук на печенку, перемешиваю и добавляю черный перец. Накрываю крышкой и даю постоять пару минут. Печенка готова! Подаю с картофельным пюре и ярким салатом. Приятного
Показать еще
7 комментариев
67 раз поделились
968 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
27 фев
поделился публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
Подписаться
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Привет, друзья! Сегодня с вами Ухты Кухня, и я покажу, как готовить сочную и нежную печенку с луком. Готовить просто, а результат — пальчики оближешь! Ингредиенты: 1: Снимаю с печени пленки, обрезаю лишние части, нарезаю на кусочки. 2: Посыпаю печенку 2 ст. ложками соды, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут. Это сделает её мягче и избавит от горечи. 3: По истечении 30 минут промываю печенку, чтобы избавиться от соды и лишней жидкости. 4: На сковороде разогреваю растительное масло, добавляю нарезанный полукольцами лук, присаливаю и добавляю щепотку сахара. Жарю до золотистого цвета. После лук убираю в тарелку. 5: В сковороду добавляю растительное и сливочное масло. Выкладываю печенку, солю и жарю по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Если кровь проступает — жарю еще пару минут. 6: Выкладываю обжаренный лук на печенку, перемешиваю и добавляю черный перец. Накрываю крышкой и даю постоять пару минут. Печенка готова! Подаю с картофельным пюре и ярким салатом. Приятного
Показать еще
7 комментариев
67 раз поделились
968 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
26 фев
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с мясом и картошкой просто и очень вкусно.
Видео автора «Сытное ТВ. Вкусно и быстро.» в Дзене 🎦: Мясо – 500 гр. Картофель – 1,5 кг. Лук – 150 гр. (2шт) Морковь – 30...
dzen.ru
Комментировать
0
Класс
ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
22 фев
Поделился темой
Удивительное и Смешное
Подписаться
01:23
С меня хватит
13 491 просмотр
6 комментариев
17 раз поделились
275 классов
2 класса
1
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
89
Людмила Печерица(Викус)
Антрацит
Елена Рудченко
Светлана Светланова
Антрацит
Вита Ганева
Антрацит
Нина Величко
Все друзья
9 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
59
Наши любимые и смешные животные
928 подписчиков
ПЛАЧЕМ ОТ СМЕХА!!!
44969 подписчиков
TRAVELANO
4028 подписчиков
Юмор в фотографиях
96439 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться