Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Идеальное заварное тесто для пельменей: не липнет, не разваривается, легко и быстро!
Сегодня я покажу вам, как готовлю пельмени на действительно идеальном тесте. После лепки этих пельменей кухня остается чистой — ни муки на столе, ни крошек. Тесто абсолютно не липнет ни к рабочей поверхности, ни к рукам, поэтому вам не придется долго убирать кухню. Кроме того, это тесто очень быстро замешивается, легко раскатывается, а после варки не разваривается. Оно получается нежным, мягким и очень вкусным.
Ингредиенты на 80 шт: Тесто: - Вода (кипяток) - 250 мл - Мука - 510г (3 ст по 250 мл) может уйти чуть больше в зависимости от муки - Яйца - 1шт - Масло растительное - 3 ст.л - Соль - 1 ч.л без горки