Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Превратите 2 яйца в пышные японские блинчики-суфле!
Ингредиенты: 2 средних яйца 4 ч. л. молока (20 мл) 2–3 ст. л. муки (лучше — для выпечки) ½ ч. л. ванильного экстракта 3 ч. л. сахара Пошаговое приготовление: 1. Разделите яйца Аккуратно отделите белки от желтков. Белки охладите в холодильнике (это помогает лучше взбиваться). 2. Готовим желтковую основу Смешайте желтки с молоком и ванильным экстрактом. Просейте муку и добавьте в желтковую смесь. Перемешивайте венчиком или ложкой до получения кремообразной консистенции. 3. Взбиваем белки Достаньте белки из холодильника и начните взбивать. Когда появится пена, начните добавлять сахар по 1 ч. л., продолжая взбивать. Взбейте до жёстких пиков,
Ингредиенты: сахарная пудра – 100 г желатин – 1 ч.л вода – 4 ст.л Приготовление: 1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. 2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем. 3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков. 4. Быстро украшаем куличи. Приятного аппетита!