Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Шимановская
д. Сягаевка (Горьковский район)
10 марта (60 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13:31
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Шимановская
4 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Как улучшить салат мимозу: 3 хитрости - и такую мимозу ваши гости не ели - разлетается. Все подруги взяли рецепт
Привычный салат в разы вкуснее, красивее - и это не скучный традиционный салатик. Да, есть противники оливье, шубы с мимозой: мол, скучный флер восьмидесятых, это не модно, это скучно и совсем-совсем не современно. Да, не правильно ставить штампы. Мы готовим не из стремления идти в ногу со временем, не для того, чтобы не прослыть ретроградом. Готовим то, что нравится, но… Но вот это “но” покалывает тонкой иголочкой - и заставляет идти на эксперименты. И всяческие улучшения. Что можно сделать для привычной мимозы, чтобы удивить гостей? Да, которых по какому-то недоразумению нужно обязательно удивлять, и это тоже традиция… Да многое: есть совершенно нехитрые тонкости. Чтобы любители новинок воскликнули: ничего себе, вот это так новый салат - потрясающе вкусно! Но это будет все равно та самая мимоза - с небольшими поправочками :) Хитрость 1. Как изменить заправку Классическая заправка - майонез. А ведь можно приготовить более вкусный соус, не уходя от майонезной традиции. Что делать. Май
Показать еще
13 комментариев
105 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Шимановская
24 фев
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Подписаться
Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Сельдь слабосолёная — 300 г; • Картошка — 1 шт. (120 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Свёкла — 0.5 шт. (65 г); • Яблоки — 1 шт. (250 г); • Майонез — 4 ст. л. (100 г); • Сливочный сыр — 80 г; • Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г); • Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г); • Соль — по вкусу; • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г). ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки. 2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее. 3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин
Показать еще
62 комментария
122 раза поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
131
СЦЕНАРИИ для культработников ведущих
Мурманск
Светлана Безрукова(Корсакова)
Омск
Таня Алекс
Мария Михайловна Красноруцкая(Плужникова)
Омск
валентина ---------------
----------
Все друзья
29 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
40
Урал-Пресс-Информ
55 подписчиков
Сады и цветы
27276 подписчиков
Европа Плюс
1048 подписчиков
Только посмотри .
107881 подписчик
Кулинария ЗаПросто 🍴
49408 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться