Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Шимановская
д. Сягаевка (Горьковский район)
10 марта (60 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 04:48
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Шимановская
4 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Как улучшить салат мимозу: 3 хитрости - и такую мимозу ваши гости не ели - разлетается. Все подруги взяли рецепт
Привычный салат в разы вкуснее, красивее - и это не скучный традиционный салатик. Да, есть противники оливье, шубы с мимозой: мол, скучный флер восьмидесятых, это не модно, это скучно и совсем-совсем не современно. Да, не правильно ставить штампы. Мы готовим не из стремления идти в ногу со временем, не для того, чтобы не прослыть ретроградом. Готовим то, что нравится, но… Но вот это “но” покалывает тонкой иголочкой - и заставляет идти на эксперименты. И всяческие улучшения. Что можно сделать для привычной мимозы, чтобы удивить гостей? Да, которых по какому-то недоразумению нужно обязательно удивлять, и это тоже традиция… Да многое: есть совершенно нехитрые тонкости. Чтобы любители новинок воскликнули: ничего себе, вот это так новый салат - потрясающе вкусно! Но это будет все равно та самая мимоза - с небольшими поправочками :) Хитрость 1. Как изменить заправку Классическая заправка - майонез. А ведь можно приготовить более вкусный соус, не уходя от майонезной традиции. Что делать. Май
Показать еще
12 комментариев
86 раз поделились
934 класса
Комментировать
0
Класс
Тамара Шимановская
24 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто. В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично. ⠀ Ингредиенты (на 3 порции): • Сельдь слабосолёная — 300 г; • Картошка — 1 шт. (120 г); • Морковь — 1 шт. (90 г); • Свёкла — 0.5 шт. (65 г); • Яблоки — 1 шт. (250 г); • Майонез — 4 ст. л. (100 г); • Сливочный сыр — 80 г; • Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г); • Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г); • Соль — по вкусу; • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г). ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки. 2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее. 3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин
Показать еще
62 комментария
120 раз поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
126
Полина Лучинина(Сулкина)
Омск
Наталья Ширяева (Костерева)
Омск
Оксана Кудинова (Анисина)
Омск
Екатерина Иващенко (Сак)
Омск
Анатолий Булучевский
Омск
Все друзья
27 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
35
Поделки для дачи своими руками
93040 подписчиков
Дача, дом, огород
35571 подписчик
Удачи на Даче
6033 подписчика
Минтранс Омской области
1812 подписчиков
КП - Омск. Все новости Омска и области
2764 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться