Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До чего же он вкусный! Салат "Эмеральд" на праздничный стол! Его обожают его!
Рецепт: Отварные яйца - 2 шт. Отварные куриные бедрышки - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Лук - 100 г Плавленый сырок - 1 шт. Сыр - 70 г Зеленый лук - 1 пучок Майонез растительное масло Как приготовить Заранее отварить и остудить куриные бедрышки и яйца. Бедрышки рекомендую остудить не вынимая из бульона, так они будут более сочные. Грибы-шампиньоны нарезать на тонкие дольки. Обжарить на сухой сковороде, до испарения жидкости. Пока обжариваются грибы, нарезать лук. И в след за грибами обжарить лук, на растительном масле. *грибы и лук обжариваются отдельно. Обжаренный лук добавить к грибам, посоли