привет!
▎Запечённые перцы с сырной начинкой Ингредиенты: • Перец — 6 шт. • творожный сыр — 165 г • Сыр чеддер — 100 г • Чеснок — 1 зубчик • Соль, перец чили, орехи и зелень по вкусу Приготовление: 1. Помойте перцы, разрежьте их пополам и удалите семена. 2. Выложите перцы на противень и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, пока они не станут мягкими. 3. Готовые горячие перцы поместите в миску и накройте пленкой до полного остывания. 4. Когда перцы остынут, аккуратно снимите пленку. 5. Для начинки смешайте вершковый сыр, соль, натертый чеснок и сыр чеддер. 6. Наполните перцы полученной начинкой и сверните их рулетом. 7. Посыпьте сверху орехами и зеленью. При жел
#закуски Рецепт: лук 1 шт. черный молотый перец по вкусу. сахар 1 ч.л. яблочный уксус 6% 3 ст.л. оставить на 10 минут иногда помешивая. мясной фарш 350 гр. маринованный лук. петрушка. соль по вкусу. яйца 1 шт. лаваш. деревянные зубочистки. яйца 2 шт. молоко 100 мл. соль и черный молотый перец по вкусу. сухая петрушка 1 ч.л. мука 3 ст.л. панировочные сухари 3 ст.л. растительное масло для жарки. 5 минут на среднем огне. вытащить зубочистки. в заранее разогретую духовку t 180°С 15минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.