Кабачковая лазанья с моцареллой — полезный и легкий вариант любимого итальянского блюда. Идеально на обед для тех, кто следит за питанием! Ингредиенты: • Кабачок — 2 шт. • Говяжий фарш — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры в собственном соку — 400 г • Соль — 1 ст. л. • Черный перец молотый — 1 щепотка • Петрушка — 1 пучок • Растительное масло — 2 ст. л. • Моцарелла для пиццы — 300 г Приготовление: 1. Репчтатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, петрушку порубите ножом. 2. На разогретом растительном масле обжарьте до мягкости лук и морковь. 3. Выложите фарш и обжарьте его пару минут. Добавьте томаты в собственном соку, соль и специи для фарша. 4.
Паста из кабачков с креветками — простое, легкое и очень вкусное блюдо. Идеально на обед или ужин для тех, кто следит за фигурой! Ингредиенты: • Кабачок — 2 шт. • Варено-мороженые креветки — 300 г • Растительное масло — 2 ст. л. • Сливочное масло — 20 г • Чеснок — 3 зубчик • Помидоры черри —100 г • Соль — 1 ч. л. • Черный перец молотый — 1 щепотка • Кукуруза-мини — 50 г Приготовление: 1. Разогрейте растительно и сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный слайсами чеснок. Выложите креветки, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. 2.Томаты черри поделите пополам, а мини-кукурузу нарежьте ломтиками. 3. Нарежьте кабачки вместе с кожурой, не затрагивая семена. 4. На масле, оставшем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.