Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
· готовое слоеное тесто - 2 пластинки
· 5 яблок
· 1 яйцо
· сахар, корица
————-
Разморозьте слоёное тесто. Яблоки нарежьте тонкими дольками, чтобы они не ломались, когда вы будете делать розочки. Если есть время, дольки можно немного подогреть в духовке или микроволновке, они станут мягкими, и тогда проблем точно не возникнет.
Каждый пласт теста раскатайте прямоугольником и нарежьте на толстые полоски (шириной около 6–7 см). По верхнему краю полоски выложите дольки яблок, посыпьте их корицей и сахаром, нижний край заверните наверх, чтобы от долек были видны только верхушки. Теперь начните скручивать розочку, заворачивая полоску в виде улитки.
Всё смажьте све