Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту куличи получаются воздушными и очень мягкими!
Рекомендую к приготовлению! ПАСХОЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ 300 мл молока ~ 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) ~ 3 яйца ~ 200 г сахара ~ 150 г сливочного масла ~ 250 г сметаны (15-20%) ~ палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) ~ 300 г изюма ~ 700-800 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут). Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать,
Сохраните этот рецепт, который я готовлю уже 10 лет — он стал для меня настоящим кулинарным открытием! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления куриной печени, который просто не оставит вас равнодушными! Эта вкуснятина порадует даже самых требовательных гурманов! Вам понадобятся: - Куриная печень — 600 г - Лук — 1 шт. - Соль — 3 г - Черный перец — 2 г - Прованские травы — 2 г - Яйца — 2 шт. - Кукурузная мука — 40 г - Чеснок — 8 г Дополнительно: - Рис — 200 г - Вода — 250 мл - Соль — 3 г - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Черный перец — 2 г - Дополнительная соль — 2 г Для соуса: - Йогурт — 300 г - Укроп — 5 г - Соль — 2
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так