#десерты Ингредиенты: 4 мандарина 1 пластиковая бутылка (1,5 л) 1 палочка для барбекю 1 пачка сгущенного молока (395г) 200 мл молока 40 г желатинового порошка без ароматизаторов 120 мл воды
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉 Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.