Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый и легкий десерт: рецепт на большую компанию
Ингредиенты: яйцо — 1шт.; кокосовая мука — 100 г; сахар — 100 г; мармелад — 50 г; сливочное масло — 20 г; мука — 350 г; греческий йогурт — 125 г; разрыхлитель — 6 г; ваниль — 8 г. Готовим: Требуется соединить в миске яйцо с сахаром и ванилью, взбить до растворения песчинок. К яичной смеси добавляем сливочное масло, продолжаем взбивать до возникновения белой массы. Выкладываем в массу греческий йогурт, продолжаем перемешивать. Просеиваем частями в смесь муку, добавляем соль и разрыхлитель. Должно получиться не липкое и эластичное тесто. На пергаменте раскатываем ком теста в пласт толщиной примерно 5 мм. Из пласта при помощи чаши диаметро
Шоколадный бисквитный торт без выпечки! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Ингредиенты для торта: 600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма) 120 г сахара 60 г какао-порошка 250мл молока 60 г масла Щепотка ванильного экстракта Для глазури: 100 г темного шоколада 130 мл жирных сливок (33% жирности) Приготовьте основу для торта: Выстелите противень: Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения. Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки. Приготовьт
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире
Ингредиенты: 0,5 л кефира 2 яйца 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) 3-4 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды (погасить) муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) по желанию — ванильный сахар или корица Готовим: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через
Ингредиенты: - Варенье любое - 300 г. - Мука - 400 г. - Слив. масло - 200 г. - Сахар - 3 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ст. л. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Яйцо - 3 шт. Приготовление: 1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке. 2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто. 3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. 4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм. 5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они невероятные Ингредиенты: 2 ст. молока; 4 ст.л. растительного масла; 4 ст.л. сахара; 2 ст.л. крахмала; 2 ст. муки; 1 ст. кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Готовим: Яйца нужно соединить с обоими видами сахара, щепоткой соли и взбить с помощью миксера. Влить молоко, масло и продолжить взбивать. Добавить кипяток, крахмал и снова поработать миксером. Теперь можно просеять муку порциями, чтобы не образовались комочки. Сковороду разогрейте. Капните на нее немного растительного масла и разотрите. Жарьте блинчики на среднем огне до легкого румянца с каждой стороны. Приятного аппет