Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Большой кочан капусты опускаем в кипящую воду и по мере размягчения капусты снимаем листы. Жёсткие места вырезаем или чуть отбиваем молоточком. Для начинки используем фарш любой (у меня свинина), в него добавляем измельченный лук, чуть чеснока, 1 яйцо сырое, приправляем солью и перцем. Сворачиваем голубцы. Выкладываем в посуду голубцы, заливаем соусом: в воду добавляем по 1 ст. ложки томатной пасты, сметаны и муки, солим, хорошо перемешиваем и заливаем голубцы так, чтобы соус полностью их покрыл, соответственно при необходимости добавляем воды. Я готовил в мультиварке-скороварке (в режиме «суп» 15минут). Если готовить на плите время увеличивается до 30-40 минут на малом нагреве.
Нет комментариев