Приготовленные по этому рецепту блины получаются словно ажурные
Такие блины приготовить легко и просто, а получаются очень вкусными. Влейте в емкость для взбивания 2 стакана молока, добавьте 3 куриных яйца, 3 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки сахара. Всыпьте щепотку соли и тщательно взбейте. Добавьте 1,5 стакана муки и еще раз вбейте. Влейте еще 1 стакана молока, 1 ч ложку разрыхлителя и вновь взбейте до получения однородного теста. Тесто готово, можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня был не очень свежий лаваш, он трескался и рвался при заворачивани, поэтому мои «релетики» больше похожи на розочки. Грибы обжариваем с луком, параллельно ставим отвариваться 2-3 картошки, из которых потом делаем пюре. Берем половину листа лаваша выкладываем на него картофельное пюре, размазав по всей поверхности, затем накрываем другой половиной лаваша, на которую выкладываем грибы, если не постимся то присыпаем чуть сыром и заворачиваем рулет, который потом нарезаем на кусочки шириной 2-3 см. Т.к. мой рулет пошел по швам, еле соорудил то что получилось. Сверху смазываем яйцом и отправляем запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Нет комментариев