Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, сахар и апельсиновую цедру, смешиваем. Вливаем в смесь растительное масло и апельсиновый сок, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь яиц и апельсинового сока муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Выливаем густое тесто в формочки для выпечки. Выпекаем печенье при 180 градусах 20 минут. Смазываем каждое печенье абрикосовым вареньем и посыпаем кокосовой стружкой. Получается отменное апельсиновое печенье. Украсить печенье можно также другими посыпками — шоколадом, сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе нарезаю на пласты, которые чуть отбиваю, замачиваю в соевом соусе и обжариваю с двух сторон на растительном масле (с каждой по 1 минутке) на сильном огне.
Нет комментариев