Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Кокуркина
1 января (52 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:57
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Кокуркина
вчера 23:55
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Галина Кокуркина
вчера 12:30
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
Подписаться
6 рецептов кляра для рыбы
...
14 комментариев
230 раз поделились
1.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Кокуркина
вчера 12:28
Поделилась темой
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Подписаться
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
266K участников
Подписаться
88 комментариев
705 раз поделились
7.8K классов
4 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Галина Кокуркина
вчера 12:14
Поделилась темой
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Подписаться
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
266K участников
Подписаться
88 комментариев
705 раз поделились
7.8K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Кокуркина
вчера 08:54
Поделилась фотографией
Мария Барсукова
0 комментариев
2 раза поделились
28 классов
2 класса
1
0
Класс
Галина Кокуркина
вчера 08:14
поделилась публикацией
Не кухарка
Подписаться
Из 20 только один остался с нами навсегда: рецепт маринованных огурцов на зиму (за 15 лет ни одной крышки не «взлетело»)
Почему из 20, кто считал? Мама. Каждый год она закатывала огурцы разными способами. И вот уже 15 лет мы не изменяем одному рецепту, по которому огурчики получаются самые-самые. И в салаты, и в рассольник, и просто «похрустеть». Огурцы получаются хрустящие, не перекисшие. Рассол в банках не мутнеет, это мне нравится больше всего. Огурцы для маринования берём всегда свежесобранные. Оставляем в холодной воде на часик. На дно банки укладываем листья хрена, зонтик укропа, лавровый лист, перец черный горошком, зубчики чеснока разрезаем пополам и тоже отправляем в банку. Дополнительно для аромата обязательно мы добавляем по листику вишни и чёрной смородины. С недавних пор стали добавлять немного репчатого лука. Банки у нас 1,5 литровые. Заранее стерилизуем и крышки тоже. Плотно наполняем банку огурчиками, хвостики мы не отрезаем. У нас плоды маленькие, в полуторалитровую банку поместилось примерно 600-700 г (точно не взвешивали). Заливаем огурцы крутым кипятком по самую кромку банки. Нак
Показать еще
8 комментариев
90 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
314
Галина Лазарева
Атяшево (Атяшевский район)
Вера Фомина
Светлана Обухова (Крымзина)
Саранск
Алексей Горбунов
Татьяна Турова
с. Алово (Атяшевский район)
Все друзья
121 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
16
НАГОТОВКЕ
28 подписчиков
Карамелька
154 подписчика
InnovatioN
2613 подписчиков
ВкусНяшка🍳
255655 подписчиков
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
265647 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться