Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон яблочных заготовок я стараюсь сделать как можно больше.
Ведь это так вкусно — яблочные дольки в сиропе, которые по вкусу напоминают мармелад! Ингредиенты: 1 кг яблок; 1 кг сахара; 300 мл воды; 1 столовая ложка лимонного сока. Для замачивания: 1 л воды; 1 столовая ложка соды. Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 столовую ложку соды. Перемешиваем до полного растворения соды и выкладываем подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём сверху какой-нибудь груз, например, тарелку. Оставляем яблоки в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и п
Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност