Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1,5 стакана теплой воды (в идеале минеральной с газом, комнатная температура или чуть подогреть) 1 пакетик сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 3,5 стакана пшеничной муки (может больше или меньше, зависит от муки) без масла!
Замесить тесто, дать подойти 1,5 часа. Обмять. Разделать на 4 части. Каждую чуть разровнять руками в лепешку, затем свернуть в рулет-батон от себя. Выложить в противень. Расстойка 15 минут. Смазать соленой водой, сделать надрезы по желанию. Можно смазать желтком для глянца. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Противень с батонами в середине, а на дне духовки второй противень наполненный в