Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Среди приложений, которые вы можете использовать в ОК - GigaChat. Не нужно качать на компьютер, устанавливать на телефон сторонние приложения. Войдите в О...
1. Никогда не вырезайте бисквит из кольца горячим, иначе он уменьшится в диаметре при остывании. 2. Никогда не взбивайте белки и желтки вместе. Всегда разделяйте их, чтобы ваше тесто было более пышным, а бисквит — воздушным и высоким. 3. Никогда не открывайте духовку во время выпекания бисквита в течение первых 25 минут. Иначе он просто опадет и потеряет свою форму. 4. После добавления сухих ингредиентов всегда используйте только венчик или лопатку. В противном случае ваше тесто потеряет воздушность, и бисквит не получится пышным. 5. Никогда не собирайте торт из свежевыпеченного бисквита. Обязательно заверните его в пищевую пленку и дайте отдохнуть ночь. З