Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сулугуни лучше брать на рынке — желательно на каком-нибудь южном
Идеальный план: ходить от прилавка к прилавку и пробовать сыр у разных продавцов, чтобы выбрать идеально солёный и плотный. А дома этот сыр можно необычно запечь (если вы ещё не наелись во время дегустации, конечно). Сейчас шеф-повар из Красной Поляны покажет, как из обычного ужина сделать праздничный. Вот что понадобится: Сулугуни – 120 гр Груша очищенная – 120 гр Вино красное – 100 мл Мёд – 20 мл Копченая груша (если есть) — 5 гр Душистый перец — 1 гр Розмарин свежий — 1 веточка Брусника — 30 гр Сахар — 15 гр