Главный секрет белого соуса. Как в детской столовой, так и в ресторанах премиум класса. Этот соус самый универсальный и самый дешёвый. Однако, это не мешает ему получиться очень вкусным. Те, кто начинает свой путь на кухне, берите на вооружение. Скил однозначно будет повышен. Самое главное, это обжарка муки. Просто на муке тоже получится, но обжарка даёт вкус и особые свойства. Я вам дам основу из сборника рецептур. Рецепт на фото ниже а я скажу, как улучшить соус белый основной и превратить его во французский бешамель и ещё с добавками. Обжариваю муку на растительном масле, до появления бежевого цвета и запаха печенья, потом заливаю кипятком и мешаю венчиком до запустения. Добавляю соль и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.