Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Вот это поворот! Без холодильника и яиц, но с СТО слоями? Это просто магия! Теперь точно знаю, чем удивлю своих гостей. Слоеное тесто, а главное — легко и быстро! Выбор начинки безграничен! Кто уже пробовал? Какие вкусняшки готовили? Давайте делиться успехами!
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем
Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г Лук — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Соль Чёрный перец Пекинская капуста — 1/2 шт. Огурец — 1 шт. Яйца — 4 шт. Сыр — 130 г Крабовые палочки — 220 г Майонез Чипсы. Способ приготовления: 1.Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 2.Добавьте соль и перец по вкусу. 3.Нарежьте пекинскую капусту, огурец и яйца. 4.Натрите сыр на тёрке. 5.Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. 6.Украсьте салат крабовыми палочками и чипсами. Этот салат станет настоящим открытием для вас!