Яркий, вкусный, но очень простой в приготовлении. Люблю этот салат. В нем идеально сочетаются все продукты. А какой красивый внешний вид. Такой салат точно станет украшением любого праздничного стола. Согласны? Как готовить: Первым делом нужно приготовить яичные блинчики. В миске смешиваем яйца, соль, молоко, растительное масло и крахмал. Из получившейся смеси выпекаем блинчики. У меня получилось 4 штуки. Сворачиваем блинчики в трубочку и нарезаем тонкими полосками. На сливочном масле обжариваем репчатый лук до золотистого состояния, а куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Вот в принципе и все приготовления. Осталось собрать салат. В миску кладу половину нарезанных
Сельдь под шубой: история, рецепт и вариации культового салата Сельдь под шубой – это, пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых салатов в России и странах бывшего СССР. Его яркий вкус и праздничная подача прочно ассоциируются с новогодними застольями и семейными торжествами. Но за этим простым на первый взгляд блюдом стоит богатая история и множество вариаций. История возникновения: Точная история происхождения салата окутана тайной, и существует несколько версий. Одна из самых распространенных гласит, что салат появился в начале XX века в России. В те времена сельдь была доступным продуктом, а наличие свеклы, моркови и картофеля зависело от сезона. Таким образом, салат был не только в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.