Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные хитрости, которые должна знать каждая хозяйка!
Привет, дорогие любители вкусной и полезной еды! Делюсь с вами крутыми лайфхаками с творогом
https://ok.me/pH1L1
, которые сделают ваши блюда просто восхитительными! Хотите сделать творожную запеканку воздушной, как облако? Добавьте в творожную массу взбитые белки! Желтки смешайте с творогом и остальными ингредиентами, а в самом конце аккуратно вмешайте белковые пики. Результат вас приятно удивит! Творожные сырники получатся особенно нежными, если перед приготовлением протереть творог через сито. А чтобы они не развалились при жарке, подержите готовое тесто 15-20 минут в холодильнике. Корочка будет румяной, а серединка останется сочной!