Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лидия Диркс
Uslar
29 марта
28 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:41
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лидия Диркс
14 апр
Воспоминание о событии 16 лет назад
96
100
Комментировать
0
Класс
Лидия Диркс
31 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Лидия Диркс
00:40
С днём рождения, Лидия!
937 просмотров
10 комментариев
1 раз поделились
10 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Лидия Диркс
12 мар
поделилась публикацией
Улыбнись и Попробуй
Подписаться
Халву просто так не ем, а делаю из неё праздничную закуску. Рецепт из халвы
Вы не поверите, но у меня с халвой – особые отношения. В детстве я её просто обожала! Помню, как бабушка доставала из серванта заветную коробочку, и мы с братом делили её на крошечные кусочки, чтобы подольше наслаждаться. А вот когда выросла, почему-то забыла про халву. Просто так её уже не ем, но вот когда дело доходит до десертов – это настоящая находка! И вот недавно я приготовила рулет с халвой на праздник... Теперь готовят ВСЕ мои подруги! Делюсь с вами этим чудом. Готовим вкуснейший рулет с халвой! Берём 4 яйца и разделяем их на белки и желтки. Это можно делать прямо руками – так удобнее, ведь белки лучше отделяются! К белкам добавляем 60 г сахара и взбиваем миксером до пиков – таких, чтобы перевернул миску, а они не сдвинулись. Желтки тоже взбиваем, но уже с оставшимися 60 г сахара. Масса должна посветлеть – это значит, что сахар хорошо растворился. Добавляем 4 ложки воды – тёплой, не ледяной, тогда тесто будет более воздушным. Теперь соединяем белки и желтки, но ОЧЕНЬ аккуратн
Показать еще
5 комментариев
22 раза поделились
207 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
856
Ольга Богушевич
Топар
Rau Waldemar
Галина Белокурова
Североморск
Галина Нестеренко (Костина)
Санкт-Петербург
Татьяна Астапенко
Омск
Все друзья
805 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
337
Клондайк
1079881 подписчик
ЛАГУНА ФЕРМЕРОВ (Фиалка)
1077 подписчиков
Вязание . УРОКИ,УЗОРЫ И ОПИСАНИЯ
100179 подписчиков
Лагуна Фермеров - Официальная группа
9717 подписчиков
Запорожье (Официальная группа игры)
1096025 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться