Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ Фарш-250 грамм,
✔ капуста 250 грамм,
✔ 0,5 стакана риса,
✔ 1 луковица,
✔ 1 морковь.,
✔ 3 зубчика чеснока,
✔ соль,
✔ перец,
✔ 1 яйцо.
Приготовление:
1. Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
2. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
3. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев