Любимый Торт из детства «Муравьиная горка» Продукты: Сливочное масло 200 г Сахар 100 г Яйца 2 шт Мука 400-450 г Разрыхлитель 5 г Крем: Вареная сгущенка 350 г Сметана 4-5 ст.л Для украшения Шоколад или мак Приготовление: Сливочное масло перетереть с сахаром, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, сложить в мешок и Убрать в морозильную камеру на 30 минут. Тесто натираем на крупной терке равномерно на противень с пергаментом (ещё можно пропустить через мясорубку и так же выложить получившиеся «змейки» на противень). Выпекать при 180с 20 минут до золотистого цвета и остудить. Готовый корж крошим на небольшие кусочки Для крема: Все ингредиенты должны быть одной температ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.