Предыдущая публикация
Рыбный пп-пирог 🥧
Для теста:
Творог-200 гр
Яйцо- 1 шт
Соль- по вкусу
Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - всего
80 гр
Смешать все ингредиенты, замесить тесто. На силиконовом коврике сформировать открытый пирог с бортиками ( ввиде ватрушки).
Поставить в духовку при 180*, на 15-20 минут.
Для начинки:
Горбуша-1 банка
Вареные яйца-2 шт
Укроп- пучок
Мягкий творожок-1 ст л
С консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать.
Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (~ 10 гр) и смазать края ватрушки желтком.
Поставить в духовку ещё на 5-7 минут.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев