Школа поваренка, 2-ой урок. Нежные, пушистые, ароматные оладушки, просто тают во рту. И готовить их ну очень просто. Бутылку молока вылить в кастрюлю и подогреть на плите, что бы оно было чуть тёплое. Затем в молоко всыпать пакетик дрожжей, пакетик ванилина, 3 столовае ложки сахара, пол чайной ложки соли. Размешать и добавить муки столько, что бы получилась масса, как не густая сметана. Всё, поставить в тёплое место. Прошло 40 мин, тесто отлично подошло. Дрожжи свежие. В сковороду на дно наливаем подсолнечное масло. Теперь большой ложкой аккуратно набираем тесто и на разогретую сковородку. Оладушки поднимаются на глазах. Я заметила, как только у нас оладушки, так обязательно придут гости. Так, что ждём стук в дверь. Кто придёт? Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 8