Тесто: 250 гр мука. 120 мл вода горячая. 1 ч.л соли. 2 ст.л подсолнечное масло. Начинка: Фарш (у меня 70 % говядина 30 % курица) 300 гр. Лук 1 шт. Соль и перец по вкусу. Края чебуреков смазывать нужно яйцом - что б не раскрывались. А края закрывать вилкой будет красиво и не обрезать. Вода для теста должна быть горячая.
Рецепт настолько прост, а лепешка настолько вкусная, что Вы будете готовить её снова и снова! Ингредиенты: * теплое молоко 120 мл * дрожжи 1 ч.л * сахар 1 ч.л * яйцо 1 шт * мука 300 г * соль 0.5 ч.л * сливочное масло 30 г * моцарелла Чесночное масло: * сливочное масло 40 г * зеленый лук или петрушка * чеснок 2 зубчика * соль Дать тесту подняться 1 час. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.