Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чуть остренькая и ооочень вкусная! Готовим? Ингредиенты: Баклажаны — 3 небольших Перец красный — 1 шт Сушеный чеснок Кинза или петрушка Зелёный лук Грецкий орех — горсть Соевый соус - 2-3ст л Масло кунжутное - 2 ст л + любимый хлебушек --- Приготовление: 1. Баклажаны выложить на противень. Сделать надрез вдоль и отрезать хвостики. 2. У перца отрезать шапочку и убрать косточки. Выложить перец на противень. 3. Добавить немого соли и сушеного чеснока. Запекать при 180 градусах около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Охладить овощи и снять с них кожуру, оставить только мягкую часть. 5. Измельчить баклажаны ножом. Перец нарезать кубиком. Выложить в глубокую чашу.