Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Пиврик (Зинченко)
Пушкинские Горы
23 марта (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 18:14
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Пиврик (Зинченко)
17 мар
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
Подписаться
Жарю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего блюдо, но все очень хвалят
Знаю отличный рецепт жарки белокочанной капусты и хочу поделиться с вами. Очень нравится обжаренная капуста в румяном и хрустящем кляре. В результате она получается настолько нежной, что все просят добавки. Не думайте, что я вам сейчас предложу рецепт обычных оладушек. Нет! Блюдо по моему рецепту полностью отличается – здесь нет теста, только кляр! А это две большие разницы. Именно он делает капусту очень нежным. В самом начале шинкую капусту достаточно мелко и приступаю к бланшированию. В результате она не будет сырой, получится умеренно мягкой. Расскажу сейчас о двух вариантах проведения процедуры. В принципе, подготовка капусты ничем не отличается от приготовления голубцов. 1 вариант. Вырезаю кочерыжку, опускаю кочан в большую кастрюлю и заливаю водой. Потом довожу до кипения. Верхние листья постепенно станут мягкими, и я их снимаю. Пользуюсь вилкой и ножом, мне так удобнее. Листья лучше захватываются, не падают в воду обратно и не разбрызгивают кипяток. Иначе можно ошпариться. 2 ва
Показать еще
2 комментария
40 раз поделились
331 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Пиврик (Зинченко)
12 мар
поделилась публикацией
Дачные истории
Подписаться
3 самых опасных ошибок при обрезке сада: неисправимые ошибки при обрезке деревьев, которые способны их погубить
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". Чтобы дерево верой и правдой служило долгие-долгие годы, приносило хороший урожай и не болело, очень важно обрезать его правильно, не совершая при этом несколько очень распространенных ошибок. 1. Обрезка в неподходящие сроки. Самая первая ошибка, которая встречается, это ранняя осенняя обрезка. Многие хотят обрезать дерево как можно раньше, чтобы весной было поменьше работы, это категорически запрещено. В течении всего сезона мы можем делать санитарную обрезку, которую как раз откладывать нельзя. Все больное, сухое, поломанное немедленно удаляется, как только обнаруживается. Причем делать это можно независимо от времени года, в течение сезона. Так же часто многие садоводы игнорируют летнюю обрезку, считая ее не такой уже и важной. Однако летняя обрезка заключается в удалении волчков, вырезке молодых побегов, которые растут не там, где нужно, не в ту сторону, и это позволяет намно
Показать еще
3 комментария
14 раз поделились
156 классов
2 класса
1
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
152
Людмила Дробышева
Тамбов
Зинаида Михеева
Елена Чебанная
Усть-Лабинск
Ирина Головко
МО, Щелково
Наталья Малиновская
с.Чугуевка
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться