А я учился в Ереване 5 месяцев в 79-м. Но мы в общаге такого не готовили. Зато освоили, кинзу, тархун, хмели - сунели, лаваш, чачу. И даже коньячный спирт. Им нас кафедра угощала.
Первичка по рентгенологии. Тогда там приступил проф. Коробов В.И. Из Свердловска. Он с нашим Сазыкиным, главным тогда фтизиатром дружил, моим учителем. Он и пробил мне путёвку в ГИДУВ.
Считаю, что подобные блюда наиболее полно раскрывают вкус мяса. Конечно, к нему добавляется и вкус других компонентов, но это схоже с правильно подобранной рамкой к картине.
Я сейчас подобную остроту - не очень. Потом острота аукается с неожиданной стороны. ))) А вот болгарский перец стараюсь класть зелёный и жёлтый. Улучшает вид. Красный не нужен. Красноту помидоры дают. Вспомнился эпизод. В общаге в Москве, на Ленинградском шоссе, где в очередной раз повышался, собралась тёплая компания. Одна дама привезла из Еревана всякой экзотики, в том числе и острый стручковый перец. Когда я взял один, меня предупредили, что это очень и очень. Я ответил, что знаю, бывал. И подряд три штуки умял. Народ смотрел уважительно. ))). .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21