Информация Юли доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

‼️Мои проверенные помощники при отравлении‼️

Вчера жёстко траванулась и вспомнила про сорбент. Он на основе хитозана, без вкуса и запаха.
Расскажу немного о его прелестях
Хитозан выводит только вредные вещества и чистит межклеточное пространство.
✔️Помогает при отравлениях — я пью удвоенную дозу несколько раз в день
✔️Помогает при аллергиях — пить сорбент от 2 недель.
❓Как пить
1 ст. ложка разводится в тёплой воде 40-60 градусов.
Принимать отдельно от еды, БАДов и лекарств, интервал 1,5 часа.
❄️ *Хранить в холодильнике*
Про чай уже говорила, это мой МАСТХЭВ. 💯
Чай для пищеварения от Сибирского здоровья закончился, пью от Гринвей.
При отравлениях поджелудочную железу хорошо поддержи
Фид

‼️Этот гель не сушит кожу‼️

Нежный гель для умывания с омега-кислотами эффективно, но бережно очищает чувствительную кожу, сохраняя гидролипидный баланс, и обеспечивает антиоксидантную защиту. Масла семян клюквы и рыжика и облепихи устраняют сухость и восстанавливают эластичность, дарят коже упругость и сияние. ✨️ Растительная формула омега-кислот ПНЖК омега-3, -6, -7, -9 получены из масел рыжика, облепихи, клюквы и экстракта семян льна ✨️ Эффективное очищение чувствительной кожи Комплекс бессульфатных ПАВ очищает кожу от макияжа, загрязнений и токсинов, не нарушая гидролипидный баланс и предохраняя кожу от пересушивания. ✨️ Усилен комплексом экстрактов сибирских эндемиков Уникальный компле
  • Класс!1
Фид

Эти 7 правил сохранят вам всю пользу и вкус авокадо

  1. Низкая температура. Чтобы авокадо дольше оставалось спелым, храните его при температуре от +2 до +12 градусов по Цельсию.
  2. Высокая влажность. Сохранение спелости, свежести и полезности фрукта также обеспечивает влажность – от 85 до 95%.
  3. Отсутствие резких перепадов температуры. Не нужно постоянно остужать и нагревать авокадо, доставая его из холодильника и помещая обратно, это может привести к его гниению.
  4. Хранить плод рекомендуется в вертикальном состоянии хвостиком вверх.
  5. После разрезания не доставайте из него косточку, это увеличит сроки хранения.
  6. Не нужно хранить авокадо в приготовленном или нарезанном состоянии, так с
Фид

Мамины помидоры 🍅 самые вкусные 😋

Эти помидоры можно есть вечно, говорю и слюнки текут🤤 Делюсь рецептом 📝
Помидоры режем дольками Лук - кольцами Чеснок 2-3 зубка Масло растительное на каждую банку по 1 ст. ложке Укроп, зелень
Маринад на 1 литр 1 л воды 1 ст л соли 3 ст л сахара Доводим до кипения и добавляем 3 ст л уксуса 9% и перец горошком
Банки с содержимым стерилизовать 15 минут!!!
Приятного аппетита 😋