Ингредиенты:
Болгарский перец - 5 шт.
Булгур 1/2 стакана
Грибы - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 50 г
Помидоры- 3 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 100 г
Специи: Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец (по вкусу)
Приготовление начинки.
🔸Лук и натертую морковь обжарить 5 минут, добавить мелко порезанные грибы. Накрыть крышкой, потушить 10 минут . В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀
🔸Булгур отварить до готовности.
🔸В большую миску выложить булгур, морковь с луком, тушеными грибами и пoмидoрами, добавить черный пeрец, чeснок, немного воды, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова
✅Нафаршированный перец , сложить в форму вертикально. Посыпать сыром.
✅Поставить в духовку на 25- 30 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте ❤ Делитесь с друзьями👋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев