В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Готовим шурпо - сытное и вкусное блюдо воскресного дня. Берем кусок говядины, луковицу, пару морковок, пару перцев, несколько картофелин и пару помидоров. Отвариваем говядину, снимая пенку. В ней нет ничего вредного, это всего лишь свернувшийся белок и сгустки крови. Отварив мясо часа полтора-два, говядина долго варится, в зависимости от того, насколько свежее мясо, молодой был бычок или уже старый. Мясо надо нарезать на крупные куски, бульон процедить, и варить суп дальше. Можно в другой кастрюле, куда процежен бульон, но я люблю варить в той кастрюле, в которой варю, поэтому тщательно отмываю ее, особенно стенки от прилипшего жира, вытираю полотенцем. Переливаю снова бульон, второй раз про
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.