Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пироги Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 80 г Растительное масло (без запаха) - 30 г Овсяные хлопья (мелкие) - 130 г Разрыхлитель - 10 г Морковь - 300 г Цедра лимона - 2 ч. л. Для творожного суфле: Творог 5% - 350 г Яйца - 2 шт. Сахар - 60 г Кукурузный крахмал - 30 г Ванильная эссенция - 5 капель Как приготовить: Морковь натираем на мелкой терке. На мелкой терке натираем цедру лимона. Старайтесь снимать только желтую часть цедры, так как белая часть горчит. Готовим тесто. В миску отправляем яйца, щепотку соли и сахар. Взбиваем миксером до светлой пены (примерно 3-4 минуты). В получившуюся массу добавляем растительное масло без за