Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Жукова Аверина Владимир Аверин
Москва
4 февраля (65 лет)
10 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:00
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Жукова Аверина Владимир Аверин
10 апр
Поделилась фотографией
Нина Носкова (Хохлова)
12 комментариев
11 раз поделились
143 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Жукова Аверина Владимир Аверин
8 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Лучше чем в дорогой кофейне. Готовила, готовлю и буду готовить - мой фаворит среди простых пирогов.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить - очень вкусный пирог к чаю. Готовлю его уже несколько лет, и рецепт стал одним из самых любимых. Представьте себе нежнейшее пропитанное тесто, которое буквально тает во рту и ароматную сахарную корочку. Пирог получается настолько вкусный, что хочется готовить его снова и снова.😋 Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску наливаю 100 мл. теплого молока. Добавляю 5 г сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара. 3 ч. л. муки. Перемешиваю и оставляю на 10 минут, для активации дрожжей. В отдельную миску разбиваю 2 яйца. Добавляю 1 ст. л. сахара, 1\3 ч. л. соли, щепотку ванилина. Перемешиваю венчиком. Теперь добавляю 50 г мягкого сливочного масла. Перемешиваю венчиком до однородности. Добавляю пышную дрожжевую массу. Перемешиваю. Частями добавляю 240 г просеянной муки, и замешиваю тесто силиконовой лопаткой. Руками, тесто вымешивать не нужно. Получается липкое тесто. Накрываю миску с тестом полотенцем, и убираю в теплое место примерно на 1 час. В о
Показать еще
105 комментариев
588 раз поделились
4.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
269
Урбан Эдуард
Минск
Андрей Васильев
Татьяна Калиниченко (Янковская)
пгт. Нахабино (Красногорский район)
Виктор Шубин
Белгород
Светлана Конобеева (Янтикова)
Москва
Все друзья
59 подписчиков
Группы
96
ОРИЧИ-КРАЕВЕД
3706 подписчиков
Стихи и песни о войне , о подвиге.
828 подписчиков
Путешественник
1379813 подписчиков
Свердловск (Екатеринбург) - город моей юности
28030 подписчиков
Любимая Дача. Сад и Огород
1591 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться