Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные рогалики – я от них в восторге, мягкие, пышные, пеку снова и снова, с разными начинками
Ингредиенты: творог средней жирности – 200 г сливочное масло – 200 г мука – 400 г сахар – 120 г разрыхлитель – 1,5 ч.л. ванилин – щепотка соль – щепотка яйцо – 1 шт. для смазывания Для начинки: фрукты или густое повидло/джем Готовим: В миске соединяем творог и размягченное сливочное масло. Зерненый творог надо предварительно пропустить через мелкое сито. Взбиваем миксером до смешивания ингредиентов, затем добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем в тесто по щепотке ванилина и соли. Муку порционно просеиваем через сито. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто кладем в
Ингредиенты: Мука 320 гр. Вода (кипяток) 200 мл. Соль 0,5 ч.л, 1 желток Растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной. Тесто на пельмени и вaреники