Дальше будет много буковок, НО оно того стОит💯❤️🔥🔥🔥🔥
Сет 1:
• Уругвай:
Ассамбляж трёх сортов: Каберне Фран, Таннат, Марселан, выдержанный 6 месяцев в бочках из американского дуба. Самый большой производитель страны и лучшие виноградники региона Монтевидео!
• Ростбиф с брусникой
Сет 2:
• Австралия:
Каберне совиньон от Пенли Истейт с выдержкой 6 месяцев во французском дубе. Тут самое главное - регион! Кунаварра считается лучшим терруарром для каберне в Австралии,
• Филе миньон с соусом из кампотского перца
Сет 3:
• Испания:
Риоха категории крианса от культового производителя Маркиз де Касерес. Классика с выдержкой 2 года (1 год - французский и американский дуб + 1 год в бутылке),
• Тартар с сырным кремом и сливовым джемом
Сет 4:
• Россия, Новороссийск, Мысхако:
Интересный ассамбляж 5 мощных самодостаточных сортов изготовлен по технологии рипассо, то есть с вторичной ферментацией с подвяленным виноградом. 16.2% алкоголя - очень «мужское» вино!
• Варенье из сморчков
Сет 5:
Италия, Венето:
• Амароне Делла Вальполичелла от Картина Ди Неграр. Классика итальянских премиальных вин, вино изготовлено по технологии аппасименто из подвяленного винограда и выдержано 2 года во французском дубе,
• Паштет из утиной печени с фисташками фисташками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев