Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Японцы выпали в полный осадок! Еще никто так не готовил роллы! Что нужно: Рис 3 ст.л Уксус для риса 1/2 ст.л Красная рыба 80 гр Огурец 1/4 Авокадо 1/4 Творожный сыр 50-60 гр Нори 1 лист
Самые ленивые вареники с картошкой, луком и шкварками. Незаслуженно забытый деревенский рецепт
Не всегда есть время и желание готовить, согласитесь. Но этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный. Можно конечно обойтись и без шкварок, но со шкварками вкуснее и сытнее. А еще этот рецепт — отличный способ утилизировать вчерашнее картофельное пюре. В этом случае, приготовить вареники еще проще и быстрее. Ингредиенты: Картошка — 1 кг; Яйца — 2 штуки; Лук репчатый — 2 головки (можно покрупнее); Сало или прослойка — 200 г; Мука — 250 — 300 г; Крупа манная — 100 г; Соль и чёрный перец, специи — по вкусу. Готовим 1. Картошку очистить, нарезать (чтобы сварилась побыстрее) и поставить варить.