Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста шампиньоны репчатый лук отварная картошка майонез мягкий сливочный сыр сметана укроп сливочное масло Как готовить: ⠀ 1. Репчатый лук порубить кубиком и обжарить вместе с измельченными грибами на сливочном масле. Посолить, приправить перцем по вкусу, остудить. 2. Соединить грибную поджарку с картофельным пюре (можно натереть на терке картофелины). Посолить. 3. Смешать с мягким сливочным сыром мелко порезанный укроп, добавить немного майонеза или сметаны с горчицей. 4. Слоеное тесто разморозить, раскатать разрезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой. 5. Смазать кожи разными на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.