Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Традиционное вкуснейшее блюдо Центральной Азии- Манты с мясом! Нежные с очень сочной рубленой мясной начинкой, тесто невероятно тонкое, а аромат специй разгоняет аппетит еще больше! Попробуйте приготовить это прекрасное праздничное блюдо и угостить своих родных и близких! Конечно ,скажу честно, что приготовление мантов требует немало времени и нужны небольшие навыки в работе с тестом, но это шикарное блюдо стоит того!
#мантырецепт#красиваялепкамантпельменей#манты#узбекскаякухня#мантыпоузбекски#каклепитьманты
Ингредиенты:
На тесто:
мука 600г
соль
вода 250- 260 мл
Для начинки:
говядина 1 кг
лук 1 кг
жир( курдюк) 200 г
соль 1 с.л
черный перец 1 ч.л
молотый кориандр 1.5 ч.л
зира 1 ч.л
Ingredients:
For the dough:
flour 600g
salt
water 260 ml
For the filling:
beef 1 kg
onion 1 kg
fat (fat tail) 200 g
salt 1 tbsp
black pepper 1 tsp
ground coriander 1.5 tsp
cumin 1 tsp
Нет комментариев