Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное дрожжевое тесто - 1 шт. Желток - 1 шт Молоко - 1 ст.л Творожный сыр - 60 гр. Зелень - 1 пучок Рыбка - 80 гр. Ягоды - 50 гр.
Приготовление: Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей. Каждую часть складываем пополам, скрепляем краешки вилкой, руками формируем лодочку. Смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 15 минут. Сдавливаем серединку и заполняем начинкой.
Нет комментариев