Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепты Кусочек хлеба в сочетании с разными намазками - это и отличный перекус на ходу, и приятное дополнение к другим блюдам. Намазка из скумбрии Ароматная закуска из запеченной скумбрии одинаково хороша и как намазка на бутерброд к чаю, и как начинка для тарталеток. Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт. Чеснок - 6 зубчиков Лук репчатый - 100 гр. Горчица - 20 гр. Сметана - 100 гр. Соль, перец - по вкусу Очищенную рыбу и чеснок заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Разделываем запеченную скумбрию