Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СОЛЯНКА Сборная Мясная. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ.
Сегодня мы будем готовить солянку – настоящий мужской суп. Честно говоря, я не знаю ни одного мужчины, который бы не любил солянку. Она получается очень вкусной, насыщенной и с легкой кислинкой.
Для нашей вкусной солянки мне понадобятся: - Мясо (свинина или говядина) - 350 гр. - Колбаса копченая - 250 гр. - Ветчина - 250 гр. - Сосиски - 2 шт. - Маслины - 100 гр. - Огурец соленый - 4 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Огуречный рассол - 0.5 стакана. - Растительное масло - 2 ст.л. - Зелень,лимон,сметана и соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом отправляем мясо вариться. Когда мясо начнет закипать, аккуратн
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Корочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу. Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: 200 г сыра 400 г томатов (4 шт.) 5 средних яиц 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) 1 зубчик чеснока 6 ломтиков хлеба соль, перец по вкусу 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с
Вкуснейшая буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной.
Сегодня покажу, как я запекаю буженину в духовке. Буженина — это аппетитная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью и ароматными пряностями, запечённая крупным куском. У меня сегодня свинина. Для шпигования нам потребуется чеснок и морковь.