Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой бисквит идеально пропитывается любым сиропом или чаем и подходит для приготовления тортов или пирожных по советским рецептам. Ингредиенты:
2 яйца 60 гр. сахара щепотка соли 60 гр. муки ванилин на кончике ножа (по желанию)
Как готовить: Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния. Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки. Не взбивать, а перемешать! Никакой соды или разрыхлителя. Форма 18 см диаметром, чтобы получился такой пышный и высокий. Выпекать при 180 градусах до сухой спички. Около 30 минут.