Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Владимир Шатов
г. Котельнич (Котельничский район)
29 декабря (65 лет)
Пищальский лесотехнический техникум
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Владимир Шатов
19 янв
Поделился фотографией
Наталья Ермакова
9 комментариев
14 раз поделились
291 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
Владимир Шатов
6 янв
Поделился фотографией
Мария Брик (Паторская)
5 комментариев
14 раз поделились
214 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Владимир Шатов
31 дек 2024
Поделился фотографией
Мария Брик (Паторская)
5 комментариев
14 раз поделились
214 классов
Комментировать
0
Класс
Владимир Шатов
23 дек 2024
Поделился фотографией
Мария Брик (Паторская)
5 комментариев
14 раз поделились
214 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Владимир Шатов
3 сен 2024
Поделился темой
Инга на кухне
Кабачки больше НЕ ЖАРЮ и НЕ ПЕКУ
Ингредиенты:
- кабачки 0,5 кг
- лук 2 шт
- пучок петрушки
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- красный острый перец 1/4 ч.л.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- горчица в зернах
- черный перец 3 ч.л.
Приготовление:
1. Кабачок тонко натираю на тёрке, затем нарезаю тонко лук. Всё это складываю в пакет. Добавляю зелень в виде петрушки, соль, сахар, острый перец и чёрный молотый перец.
2. Добавляю две-три ложки дижонской горчицы и 1-2 ложки яблочного уксуса. Хорошенько запечатываю пакет, мешаю и даю настояться минут 30. После этого извлекаю из пакета и наслаждаюсь настоящим ресторанным деликатесом.
#кабачки
#рецепты
#кулинария
Показать еще
156 комментариев
813 раз поделились
4.8K классов
Комментировать
0
Класс
Владимир Шатов
3 сен 2024
Поделился темой
Инга на кухне
Кабачки больше НЕ ЖАРЮ и НЕ ПЕКУ
Ингредиенты:
- кабачки 0,5 кг
- лук 2 шт
- пучок петрушки
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- красный острый перец 1/4 ч.л.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- горчица в зернах
- черный перец 3 ч.л.
Приготовление:
1. Кабачок тонко натираю на тёрке, затем нарезаю тонко лук. Всё это складываю в пакет. Добавляю зелень в виде петрушки, соль, сахар, острый перец и чёрный молотый перец.
2. Добавляю две-три ложки дижонской горчицы и 1-2 ложки яблочного уксуса. Хорошенько запечатываю пакет, мешаю и даю настояться минут 30. После этого извлекаю из пакета и наслаждаюсь настоящим ресторанным деликатесом.
#кабачки
#рецепты
#кулинария
Показать еще
156 комментариев
813 раз поделились
4.8K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
146
Галина Милкова(Огаркова)
рп. Пижма (Тоншаевский район)
Алевтина Шишкина
Киров
Татьяна Кардакова(Сысуева)
Виктор Зайцев
Котельнич
Галина Макарова(Бузмакова)
пос. Юбилейный (Котельничский район)
Все друзья
24 подписчика
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться