Сырный суп с курицей Ингредиенты: на 5 (или более) литровую кастрюлю -500 гр. куриное филе -400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка) -150 гр. рис -400 гр. картофель -150 гр. морковь -150 гр. лук -соль -перец -зелень по вкусу Приготoвление: Куриное филе залить 3 л. воды и варить до готовности (25 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригора
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.